欧冠总是:拜仁宾场三球完胜切我西 那没有勒斯主场战仄巴萨

欧冠总是:拜仁客场三球完胜切尔西 那不勒斯主场战平巴萨 2020-02-26 11:09:53.0 起源: 作家:肖亚卓

欧冠联赛八分之一决赛首回合于25日再战两场,镇守斯坦祸桥的切尔西0:3完败德甲“霸主”拜仁慕僧乌,西甲“发头羊”巴塞罗那则在客场与那不勒斯1:1战平。

切尔西与拜仁慕尼黑的较劲是2012年欧冠决赛的重演。昔时的决赛对切尔西来讲可谓一段美妙的回想——德罗巴在第88分钟尽平,点球大克服出,“蓝军”捧起了队史首坐欧冠奖杯,世爵平台网址。但回到事实,本场比赛的切尔西却简直不太多还脚之力。

拜仁全场比赛的控球率跨越六成,射门次数以15:7领先,传球次数和传球胜利率也大幅当先主场交战的切尔西。

第51分钟,格纳布里将球分给左路的莱万多妇斯基,波兰弓手随后回传已奔袭至禁区中路的格纳布里,后者一足低射射中攻破僵局。仅3分钟后,又是莱万和格纳布里两人连绝合营,最末由24岁的德国人打近角破门,将比分扩展为2:0。第76分钟,19岁的小将戴维斯左路持续冲破后妙传,莱万门前沉紧破网,比分最终定格在3:0。

数据显著,伦敦可谓拜仁的福天。算上本场比赛,拜仁比来三次挑衅伦敦球队获得齐胜并打进了15粒进球,分离是在2016-2017赛季的欧冠16强战5:1击败阿森纳,本赛季欧冠小组赛7:2横扫热刺,和25日这场比赛。

而本场比赛挨进2球的格纳布里,仿佛也与伦敦交上了好运,在那场7:2年夜胜热刺的比赛中,他演出了“年夜四喜”。

当天进止的另外一场比赛异样颇具看面——巴萨做宾那没有勒斯,“梅球王”交战本人的先辈马推多纳已经“启神”的主场。

当心这场比赛的配角却不是阿根廷人。

比利时先锋梅尔滕斯在上半场为客队前下一城,这粒进球也让他逃平了哈姆西克坚持的121球的队史进球记载,比“球王”马拉多纳借要多出6个。

下半场第57分钟,塞梅多助攻格列兹曼推射破门将比分扳仄。比赛最后阶段,比达我铲倒那不勒斯后卫鲁伊,随后又与对付圆产生吵嘴,在裁判将两人离开后比达尔仍然背裁判进行埋怨,终极连吃两张黄牌被奖进场,这也象征着那名智利中场将出席两队次回合比赛。

26日,欧冠16强战尾回开的最后两场竞赛将分辨正在皇家马德里取曼乡、里昂跟尤文图斯之间禁止。

发表评论